鑫雅的麻麻

新生儿一个月长几斤正常

Joy晴天

新生儿前几个月都是每月两到三斤左右的涨幅~

雨妈s323a313

一般医生说1.5—3斤都正常的,有些孩子长的胖,也会更重哦。去体检一切正常就没事。

Mno唇

每周新生儿的体重增长在180-200克为正常范围。每月平均增加600~800g.

囡囡s88u51

我是根据我家宝宝成长记来说,一般情况下两三斤左右吧。

娟s20u97

新生儿一个月长一斤二两以上才算正常

值得o_o信赖

一般新生儿一个月长2-3斤左右是正常的!

o小小s28u25

2斤以上,到半岁后面的话就会长得慢!

璇s690

每个人吃喝的量不同,所以大小都不同

北极之星

出生体重增加五斤左右就好,具体看每个宝宝的成长发育了

君美美123

我家一个月长了5六斤。一般3四斤都正常

快乐最好

新生儿应该是一个月长1.5斤到三斤应该都是属于正常的

sarah1985

满月的宝宝体重增长应该至少在一斤以上,如果体重增长不足一斤的话就算是喂养不当的情况了。