孩他妈s95u60

我很喜欢吃葡萄。可是他们说葡萄是流产的。葡萄是流产的吗?

大胖衫

不是的,可以吃葡萄的。

值得o_o信赖

不是的,多吃葡萄,宝宝的眼睛会很漂亮!

娟s20u97

不是,葡萄吃了宝宝生出来眼睛很大,我怀孕时候就吃了很多

o小小s28u25

怎么可能,怀孕就一直有吃葡萄,宝宝健健康康

璇s690

不是,吃葡萄到时候宝宝眼睛会漂亮,我一胎也吃葡萄,现在二胎,买不到不用拨皮的葡萄,其他葡萄我哩不喜欢吃

北极之星

不是,只是担心葡萄含糖量高,容易引起妊娠糖尿病

君美美123

不会的,根据自己的身体情况,体质好,没关系。体质不好的自己注意少吃。

臭臭

不是啊,葡萄

幸福de永远

葡萄不会流产,反而吃葡萄对胎儿好!吃葡萄可以让孩子的眼睛长的很好看!

呵呵妈咪s78u15

什么东西都可以吃一点,但是不能多吃,但是还是要相信科学

Nemos68u63

不是。葡萄可以补充维生素C还有其他微量元素。但是也不能吃太多,适量

孝孝oo

不是吧,不科学,但是在爱吃什么东西。都要讲究适当,祝你早日卸货

燕燕s24u68

没听过,我那会也吃了不少葡萄,可是血糖高,还是控制吃的少

果果s63u61

不是,孕期可以多吃水果,宝宝皮肤好,也有人说,葡萄吃了宝宝眼睛大

々涵涵々s60u75

不会的,葡萄只是含糖量比较高点,但是也不要吃太多