Kiwen麻麻s645a240

宝宝的资料是一个月呢。。。宝妈要及时修改成正确年龄,不然会得不到最准确的答案的。 宝宝平时不要吃零食,吃饭的时候不要开电视、放玩具在一边等,这样会分散宝宝的注意力。 平时让宝宝多运动,体力消耗地多了,能促进食欲。

燕燕s24u68

是完全不吃东西还是吃了零食水果,如果是吃了别的建议餐前一小时不要吃东西,

o丽珠o

多大的宝宝?凡事都有个过程,慢慢来吧

徐家宝贝s90u64

多大了,观察宝宝的脸色,适当给孩子推拿,孩子不吃饭有很多原因。吃多了也就不吃,少锌也不爱吃饭,

简单s799

杜绝一切辅食,主食为主,养成好的习惯

oo淡爱

每天定时吃饭,两餐之间不给任何零食

伊琳妈妈5544

尽量做宝宝爱吃的饭菜,多换些花样吸引孩子,吃饭前尽量不吃零食,适当运动。

骏妍宝贝儿

变着法子来吃,买点益生菌来吃。看孩子喜不喜欢可以把菜弄成漂亮的模型

惟吾德馨s18u75

看看是宝宝缺锌吗?天气热了宝宝的饭量就会减少的。

涵宝贝s686a805

观察一下宝宝喜欢吃的东西,变着花样的做给宝宝吃

恬静s850a700

宝宝多大了,你可以稍微做一点她喜欢吃的辅食。

辣妈611421

教导孩子,培养孩子定时定点吃饭店好习惯

小雪儿s295a542

辅食花样多变,颜色搭配鲜艳点,孩子看着有食欲自然就会多吃哒

sarah1985

宝宝不吃饭可能是零食吃多了,因此宝宝没有饿的感觉,需要控制宝宝的零食摄入,还要给宝宝揉揉肚子来消食。