彩虹爱神s63u80

婴宝究竟有没激素啊,用的真纠结!

小广亮

治疗湿疹有疗效的药品,都有激素。不过这些激素是生长素,一般不会对宝宝有副作用。

伊琳妈妈5544

有激素,我住院的时候贵港市妇幼医生说的,那时候宝宝红屁股,我问了她推荐用京万红,确实好用。

豆豆妈妈s31u12

婴宝是中成药制剂,是没有激素的,你也可以从说明书那看一下有没有含激素

辣妈100749s380a591

要看宝宝自身状况,如果严重就用会,症状减轻可以不用,只要不是长期用,就算是有激素也没多大影响

Dys433a167

激素肯定有,没有怎么好得那么快,我们这边用很多种药草水洗澡,其中也有艾草,可以试试

遥远之梦

产品或多或少都有一些不健康的

俩宝麻麻s49u13

婴宝是没有激素的,比较温和安全的一款湿疹膏可以放心使用

宁静致远s23u65

反正我还有我周围的宝妈,都用过婴宝。到底有没有激素就不是我们一般的宝妈能够所知道了解的了

歌歌宝贝儿

没有,是中成药,我家的湿疹,就是用的婴宝

昕哲嘛嘛

有激素 任何药膏抹上去很快就好了的都有激素 我家湿疹我都没给抹 诊所的都说最好不要抹找找原因 是热的还是对什么过敏

糖若苦

我感觉多少是有一点吧,但是这个效果还是不错的,我们家一直在用。

雨茉宝宝

只要对宝宝有效,不会反复就好了呀。不要一直用。

别想s90u59

现在什么东西没有点激素,我家就用的婴宝