嘻嘻哈哈s99u64

宝宝是喝奶吗?我家吃母乳,肚子也大,别人说这是奶肚,等不吃奶了就好了。

豆豆妈妈s31u12

一般宝宝的肚子吃饱后都会有点鼓,宝宝不哭不闹的话就不用管,如果宝宝不舒服就考虑是消化不良或者肠绞痛,给宝宝顺时针按摩肚子,如果症状不缓解就带宝宝去医院看一下

萌宝s512a310

小孩子肠胃功能弱,长大就好了,小时候都这样

辣妈100749s380a591

吃饱后肚子好大好大,个人觉得有两个原因,一是吃得过饱,二是体内吸入过多的空气,需要拍隔,给宝宝肚子轻柔按摩,促消化,吃得过饱增加宝宝肠胃负担,还会引起消化不良,积食

智妈妈s66u64

一般孩子吃过饭肚子都会很大,不用担心,过一个小时消化了,就好了

诺米s612a651

让宝贝少吃点,做饭少量多餐,吃的多了,容易不消化

嘟嘟s541a797

宝贝有胀气吧,去医院看看,更加放心,也可以在家里给宝宝做排气操你效果都不错

小清新s66u64

我家宝宝吃饱后肚子也是大大,听老人们说是光喝奶还不吃饭的原因,等吃饭了肚子就小了

翠s903a127

如果宝宝精神好啥的就不用担心,如有不适可以去医院问问

再见不负遇见

小孩子都是肚子大,不过尽量少食多餐,注意不要让孩子涨肚子

英s709a388

宝宝吃完饭后给他按摩一下肚子,有帮助宝宝消化哦

紫利伤城

观察一下宝宝是不是肚子有点胀气,是的话可以适当的给宝宝揉揉肚子,轻柔为主哟

涵宝贝s686a805

宝宝吃的多消化也很快的,实在担心就给少吃点

Dys433a167

宝妈可以考虑是不是涨气了,

夜薄凉

小宝宝的肚子都是特别鼓鼓的长大以后就会好一些

遥远之梦

吸入一些空气,抱起来拍拍他后背可能情况会好些

辣妈611421

母乳。6个月后开始添加辅食 第一顿要是高铁米粉

辣妈550588s364a301

吃饱后胃被撑大了,肚子都会大,可以拍给宝宝做排气操,顺时针揉肚子,会帮助宝宝消化