一一s83u69

孕酮低17点几能不能不吃药啊

优优妈咪s66u58

是有点低,一般医生都会给开黄体酮之类的,要吃的。孕酮低会有流产风险的。

嘻嘻哈哈s99u64

按医生的医属,医生要是说可以不吃要,那就可以不吃,毕竟和孩子有关系

豆豆妈妈s31u12

最好是吃药,孕酮太低不利于宝宝的成长,容易造成流产。

萌宝s512a310

不可以,孕酮太低,容易流产,一定要卧床休息,吃保胎药

诺米s612a651

不可以,一定要吃药的,要不容易流产,对胎儿不好

钧钧s88u19

 如果医生叫你吃你就应该吃,听从医生的安排,医生会根据你的身体和各方面的检查安排的。我们没有这样的技术。

洋洋s55u13

你好,如果确定低的话必须要吃药的,要不就流产了

带你飞翔s990a194

怀孕多久了?什么时候化验的结果呢?医生应该有给你一件的

嘟嘟s541a797

最好是听大夫的,他们最最权威,不要认为他们都是在让你掏钱,有时候是真的是那样

英s709a388

孕酮低的话就躺在床上休息,千万别太累了,能不吃药尽量别吃,吃药的话对肚子里的宝宝多多少少有点影响

o戒情

你看有没有见红不舒服。如果见红了就要吃黄体酮

sarah1985

孕酮偏低的时候确实是需要适当的补充黄体酮,不吃药的话也可以通过食疗的方式,多喝点豆浆。