宝贝七斤妈

现在天太热了没办法出去晒太阳,房间里太阳也晒不进来,没有晒到太阳要紧吗?有其他办法弥补吗?

微米世界

宝宝可以不晒太阳。吃维生素d就好了

嘻嘻哈哈s99u64

早晨太阳刚出来,可以给宝宝晒晒,九点半以后太阳毒了就别晒了

sunnyos28u69

早点起床,一早那太阳晒晒是最好的

豆豆妈妈s31u12

可以在早上八九点的时候晒一下,如果实在出不去不晒也没关系

俩孩妈s34u51

天气热也要出去适当的活动一下老是闷在屋里没有好处的 更不要一直吹空调 适当通风透气

萌宝s512a310

夏天阳光充足,可以早上或下午出去见见阳光,要不就补充维生素D

辣妈100749s380a591

我们都知道宝宝晒太阳对它的健康的重要性,最好是在下午六点左右出去晒会太阳,这个时间外面的温度也不是很高,长期在家里不出门,宝宝得不到锻炼,呼吸不到新鲜的空气,性格也会有影响

智妈妈s66u64

早上太阳刚升起的时候可以出去噢,多锻炼,多吃水果蔬菜

诺米s612a651

可以吃维生素d3和钙,帮助宝贝,促进钙吸收

钧钧s88u19

应该可以吧,吃D3了,或者早早起来那时的太阳刚刚升起,不是很晒,或者下午晚点应该都可以吧。

洋洋s55u13

夏天是不能直射阳光的,要是直射也是在早上和傍晚。只要在阴凉处的话,生成维生素D的紫外线也是会反射到身上的

带你飞翔s990a194

亲爱的,没事的,可以早上九点前,晚上六点后带宝宝出去就行没事的。

嘟嘟s541a797

应该没有,可以等天亮时间早点,或者晚上太阳快落山晒,晒太阳补钙

小清新s66u64

可以早上早点起来去晒太阳,半晚也可以晒,在房间隔着床头晒太阳起不到任何作用

翠s903a127

可以吃点鱼肝油。鱼肝油里面的A D促进钙吸收

英s709a388

每天都要晒一下太阳,有帮助身体的健康哦,晒太阳还可以补钙哦!

雨茉宝宝

我玩一两天没有晒到太阳是没事的,等有太阳的时候再去晒。

sarah1985

可以在上午八点到九点的时候以及下午三点以后适当的晒晒太阳,避免在中午的时候晒太阳。