笑笑妈妈s61u80

什么喂养方式对宝宝来说最好营养最全面?

ooooooo勿扰o

宝宝刚21天,纯母乳、按需喂养就可以了,是对宝宝最好的。

人鱼s429a356

6 个月以前能母乳喂养,最好是母乳喂养

翠s903a127

当然是母乳喂养了,母乳喂养是按需喂养,安全放心

英s709a388

晕素搭配营养最全面,中间还吃点水果对宝宝身体最好了

Aoooooo小能ooooVTV

母乳是宝宝最好的口粮,大月龄的宝宝需要的营养多,各种辅食都得添加

辣妈477082s963a252

六个月以内就喝母乳就够了,六个月之后除了母乳还要慢慢添加各种辅食

o戒情

最好母乳喂养。母乳喂养的宝宝不经常生病,抵抗力好

洛洛叶未央s803a911

6个月前纯母乳喂养,6个月后添加辅食,忌盐忌糖,口味尽量清淡

baby佳宝妈

母乳充足的话,当然是纯母乳比较好啊,不用担心吃奶粉上火啊什么的了

遥远之梦

混合喂养,多吃水果,外加钙片和鱼肝油

夜薄凉

我觉得母乳喂养最好了,假如没有母乳的话选择合适的奶粉也是可以的

孝雪

看宝宝有多大吧!过了四个多月可以母乳跟其它辅食混合喂养比较好,可以自己试着贴加食物,最开始会选择汤类跟粥米糊再面食水果类

sarah1985

如果条件允许的话建议采用纯母乳喂养的方式会比较好,因为母乳相对来说营养比较全面也比较容易吸收。