好风景

8个多月的宝宝还吃夜奶吗?

我宝宝不吃了正常吗?

Aoooooo小能ooooVTV

每个宝宝不同,相对于八个月宝宝可以不吃夜奶,有宝宝吃太多次,需要戒掉!

辣妈477082s963a252

我家大宝八个月还在吃,一岁的时候给他断奶后才把夜奶断掉的,不过八个月最好把夜奶断了

御檀香

正常,有吃的也有不吃的,都是很正常的

baby佳宝妈

这个在小孩吧,我家宝宝夜里就吃最多两次,只要发育什么的都正常就没事啊

悟桐

是吃夜奶的。主要看妈妈情况。有宝宝早断夜奶

sarah1985

八个月的宝宝吃夜奶是很常见的,一般宝宝可以在十个月以后断夜奶,不过每晚吃一次到两次就可以了。