洋洋洋s354a668

宝宝,老是抓头部是怎么回事

睿妈s998

有可能是宝宝头部出汗了,会痒,也可能是宝宝单纯的抓着玩,没事的,不用担心。

Dys433a167

手喜欢放头部两边,顺手抓的吧

遥远之梦

可能他很烦躁吧,坐立不安,要多走动,

Vikeys847

可能是宝宝的头发痒吧。别看宝宝小,也要经常给宝宝洗头

悔过s776

正常啊 睡觉困了就会抓 要不就是痒咯

辣妈549134s203a707

那你给他经常洗头嘛?洗了试试,要不就洗发水换下,都不行看有没有虫子,不行就看医生

俩宝麻麻s49u13

宝宝抓头部可能头皮发痒或者有湿疹也可能提示大人该洗头了

宁静致远s23u65

是不是因为天气热了,宝宝爱出汗,头上有汗,所以就痒啊。

二宝贝儿妈咪

宝妈多大的宝贝儿啊!你看一下宝贝儿是不是头痒痒啊!

糖若苦

看看宝宝是抓哪个位置,如果抓耳朵那一块的话,有可能是耳朵里有耳屎,如果是抓其他部,有可能是宝宝头痒,给宝宝洗一下头。

雨茉宝宝

是不是头上有湿疹比较痒呀,所以才会不停的抓头。

熙熙妈s68u73

是不是宝宝头上有湿疹,他才老是抓头发

哇咔咔s52u88

多大的宝宝呢,如果是四五个的宝宝抓头,这表示他开始会听大人的话了

小白o咸鱼二号

注意观察宝宝头部是不是有湿疹 宝宝觉得痒才会去挠

sarah1985

宝宝可能是有头部发痒的问题了,头部出汗以后就会有发痒的问题,需要及时清洁头部了。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝老是抓头部的话,是不是头部有痒或者不舒服的症状所引起的