檬檬爱麻麻

哺乳期妈妈有点感冒吃什么药好啊?

李镇超

不要吃药,多喝水,可以自己好的。

oos94u96

我感觉不吃药最好。

真好s15u76

吃点中成药四季感冒药挺好的我哺乳期就吃的四季感冒药如果嗓子痒可以顺带买点消炎的中药

小彤s54u25

最好上医院检查是病毒性感冒还是细菌性感冒,在医生的指导下吃药。

小平安妈妈s45u73

生大宝后感冒发烧医生说吃药就得停奶,发烧38.5以上建议吃柴胡

悟桐

清热去火的药中成药是可以喝的。不回奶

遥远之梦

对孩子没什么影响的药物,可以咨询医生

o勿忘初心os95u83

感冒不是太严重的话可以多吃水果喝热水,严重的话可以中成药,可以立刻喂奶

多多妈s19u44

要是不严重的话就扛着,我的经验是就算吃药了,也得有个恢复期,也不是马上就好,而且小来小去的感冒扛过去了,以后发现抵抗力也慢慢强了

zour1024

哺乳期吃药最好是遵照医嘱来用药

Vikeys847

去让医生给开点不影响宝宝的药。例如 小儿氨酚黄那敏颗粒

精彩s914

我一般都是硬抗没怎么吃药,个人感觉中成药比较好吧!

孝雪

亲可以去看医生让医生开药比较好,不管在什么时候药不能随便吃,自己不能去判断吃什么药就去买来吃怕对身体不好

辣妈611421

能不吃药还是不要吃吧 都会通过乳汁进入宝宝的

辣妈550588s364a301

可以吃头孢,对宝宝没啥影响,不能吃左氧氟沙星之类的药喔

俩宝麻麻s49u13

哺乳期妈妈有点感冒可以吃头孢消炎药之类的缓解感冒

宁静致远s23u65

我处于哺乳期的时候,感冒都是冲点板蓝根的,其他的还是怕吃

o雯雯o

中成药吧…问医生靠谱点…上次我吃的啊奇…医生说没事

sarah1985

宝妈感冒的时候可以适当的多喝点温水来促进身体新陈代谢,这样就可以让感冒快点好起来,不严重的时候不需要吃药。