宇轩妈妈s92u96

宝宝几个月可以坐在小推车里出去留圈?

扬扬妈妈397

6个月以后用坐着的推车,你宝宝现在可以用躺着的。

zour1024

最好是七个月以后,而且时间不要太长

夜薄凉

宝宝可以坐着抱的时候比较好吧。太小了感觉太软了

精彩s914

我觉得应该是7个月吧,七个月宝宝的脊骨发育比较硬朗了,我觉得这样对宝宝比较好!

恬静s850a700

等到宝宝会坐,就是说你扶着她可以坐小会儿,再坐推车,因为坐久了对他的脊椎不好。

辣妈611421

老人都说 七坐八爬,那么起码得要6个月多了再给她训练坐

毛毛妈妈s928a786

要是坐着溜圈就等到六个月孩子能坐稳的吧,满月了可以躺着推出去玩

宁静致远s23u65

不是都说七坐八爬吗?一般七个月就能坐稳了,就可以在小推车里坐稳了,能坐稳了就可以出去溜溜了。

阳仔s23u37

六七个月吧,太小坐不住啊!大袄薄也累

o雯雯o

坐的花起码得六个月左右…睡的话啥时都可以

旧梦s170

我们六个月都出去溜圈圈了,看你家小宝贝会不会坐了吧,如果会独立坐了就可以去溜圈了

不黏人的小妖精

满月了看看天气好就行呗,可以躺着。五六个月可以坐。但是不能时间长

昕哲嘛嘛

坐在小车里最起码要七个月左右吧 宝宝太小了不能坐长时间的

你健康o我快乐

四五个月就可以了吧,我看着小区有不少小婴儿推着在外面呢,不过也要注意天气,冷了太热了都不行哦