毛毛s48u71

怎样提高母乳奶水质量?让宝宝吃的更饱更有营养

孩他妈s95u60

宝妈要营养均衡,多喝汤,不要吃辛辣刺激的食物。

辣妈611421

我觉得奶水都比奶粉要好的 自己的饮食注意清淡

辣妈550588s364a301

建议可以去医院挤点奶水查一下,有没有缺什么,适不适合宝宝,我们这边宝宝满月有这项检查

刘大西

那还得勤快一些,多吃猪蹄汤,多喝鲫鱼汤。汤汤水水。多喝一些。

旧梦s170

多喝些有营养的汤,然后多吃蔬菜水果,反正自己大人饮食各方面要营养均衡,奶水自然有营养啦

o雯雯o

我觉得正常三餐就可以啦…反正我没有特别添加

小雪儿s295a542

均衡营养,荤素搭配,多喝汤汤水水,我家娃一岁半了,饮食就是这样,奶好多!

歌歌宝贝儿

产妇多喝鱼汤,米汤,鸡汤,吃鸡蛋,应该是可以了

昕哲嘛嘛

妈妈不能生气 生气奶水也会不好的 多喝点汤

妍妍宝宝s574

自己多吃一点有营养的,奶水足了,宝宝就长的好了

快乐最好

宝宝吃的营养全部来自于妈妈的奶水所以妈妈的饮食一定要更营养更全面一点宝宝就会长得更好

灰s12u65

吃点有营养的食物蛋白质之类的,蔬菜水果都得吃,多吃母乳提高次数

点点宝贝s85u80

自身营养吃好点,另外孕期铁钙补起走不要停。这样宝宝自然就吸收的更好

oooRose

多喝有营养的汤汤水水,水果蔬菜之类的,保证妈妈的营养充足,或者另外去做个母乳分析,母乳不行就喝奶粉

心怡s30u62

可以多吃鱼肉,吃猪蹄,多喝汤,不要乱吃垃圾食品

歆歆麻麻s90u24

那就多喝有营养的汤吧 猪蹄汤鸡汤鱼汤 多吃水果蔬菜

乐妈s606a299

多吃有营养的饭菜,水果。多喝热水。注意喂养的时间?