不变的爱s23u46

21天的宝宝喝母乳一次喝多久,睡多久起来吃一次?

罂粟花s864a789

新生儿吃奶不要定时,看宝宝什么时候饿了就什么时候吃,一般间隔是2-3个小时。

孝雪

亲每个宝宝能喝多少都不一定,你用吸奶器吸出来喂养就知道了!我宝宝一岁了一次也才喝一百二左右吧!比其他小朋友喝的少好多

辣妈550588s364a301

亲,母乳喂养是按需的,就是宝宝要吃就给(宝宝要吃会两边寻找奶头),我月里一般是三个小时左右喂一次,一次宝宝吃一边奶吃完

刘大西

母乳的话每次等他吃完了自己就不吃了,吃饱的话能多睡一会儿。一般三到四个小时。

旧梦s170

一般是几个小时吧,三四个小时。也有可能贪岁的话更久一点,没事啦,他饿了自己就会醒了。不用担心睡觉会饿到他

阳仔s23u37

看宝宝情况呢,宝宝不吃了就表示他不饿了

一闻

我家那时候吃饱了就睡,醒了就吃,孩子小时候哭闹,不是饿了就是尿了

尛o玮o

基本都是两个小时吧 不过我哭了就给他吃

o琳s145a534

没有满月的孩子,孩子饿了就喂,没有固定时间

sarah1985

宝宝每次喝奶的时间大概在15-20分钟左右的,每个宝宝的胃口不一样的,有些胃口大的宝宝可能2个小时就要喝一次了。

小白o咸鱼二号

正常母乳喂养讲究的是按需喂养 所以不用刻意安排时间

妍妍宝宝s574

我家宝宝以前大概2个小时一次 一次180毫升左右

快乐最好

这个应该是看宝宝的吞咽能力了我们家一般情况下是20来分钟差不多隔两三个小时吃一次

灰s12u65

没有固定的次数喝多少饿了就给他吃就好了睡觉睡的时间比较长也是正常的

青春s66u23

如果他一直睡,就让他睡,。。一般吃饱了3.4个小时吃一次,不然消化不好,拉粑粑。。。

心怡s30u62

喝奶半个小时以内,睡醒饿了会起来吃,不用叫宝宝起来吃,饿了自己会醒的

陈姝s676a386

不定的。两个月以前的宝宝一般都没啥规律。按需喂养就可以了。宝宝一小便大便肚肚就饿了。饿了就吃吃了就睡。

昕哲嘛嘛

新生儿吃奶的时间不固定的 醒了就给吃呗