一切安好419

宝宝快六个月,我来月经了,我是母乳喂养可以喝红糖吗?

尛o玮o

可以喝的 红糖缓解疼痛的 还有力于补血

歌歌宝贝儿

可以啊,红糖驱寒的,又不是药物,没事的

家和万事兴s629a451

可以,少喝,会上火,少吃冷饮,多吃热的,保持肚子暖暖和和!

soocrazyo

可以啊,怎么不可以,红糖可以补血呢

sarah1985

宝妈是可以适当的喝点红糖水,红糖水是具有暖宫活血的作用,不过要注意适量,喝多了会上火的。

oo宝贝s67u46

可以啊,红糖是补血的,对宝宝没有伤害啊

雨茉宝宝

可以喝红糖的,这个对母乳喂养是没有影响的呀

昕哲嘛嘛

可以喝红糖 月子里就可以喝了 红糖可以补血的

二宝贝儿妈咪

宝妈可以啊!我们这边月子都要喝一个月子红糖呢!暖肚子的对身体好

oo大蛮子oo

母乳喂养,红糖是可以喝的哦,我期间喝过

糖若苦

可以喝呀来月经的话,是没有问题的,可以喂宝宝,也可以喝点红糖水。

快乐最好

应该可以喝吧咱们不是生完宝宝了多喝一段时间红糖排恶露吗

AAA最初呢

这个是可以喝的,我之前就有喝过

小然然妈咪s95u49

我三个半月还没来,也是母乳可以喝红糖水,我月子里还喝了

别想s90u59

我都喝了,我是满月就来月经的,可以喝吧

雪儿kitelee

来月经后,乳量一般会有所减少,乳汁中蛋白质的含量偏高,脂肪含量偏低些。有时可能会引起宝宝消化不良,但是只是暂时的,不需要停止母乳喂养。喝红糖水不会对宝宝有任何影响。