歆垚妈妈

产妇没出月子能不能吃水果啊 芒果 桃子能不能吃啊

sarah1985

坐月子的时候是可以吃水果的,只不过尽量不要吃过于寒凉和过于热性的水果,芒果桃子都不适合吃,可以吃些香蕉,还可以用开水烫一下再吃。

晨晨s381a570

水果也要看是哪一种,像芒果 桃子的这些不建议吃,可以吃点香蕉,火龙果之类的。

俊宇妈咪s52u23

家里的老人家说不能食 我觉得没什么的 我觉得能食

oo宝贝s67u46

能吃,水果,烫烫吃,芒果桃子不能吃吧,孩子吃母乳过敏

小花花s40u41

寒、凉性水果可清热降火,使人体能量代谢率降低,让热量下降。因此,产妇忌食寒、凉性水果即是此理

雨茉宝宝

可以吃的但是不能过量母乳喂养宝宝有湿疹不能吃芒果

昕哲嘛嘛

可以吃水果 芒果最好先别吃 苹果香蕉都可以

辣妈474344

月子里尽量不要吃芒果,本来产妇就比较虚弱,容易引起阴虚火旺,也容易引起口腔溃疡。可以适量吃点桃子

二宝贝儿妈咪

宝妈我就吃的苹果和香蕉牛奶!你可以烫烫吃别吃凉了!拉肚子。

糖若苦

如果你是哺乳期的话,芒果和桃子最好是先别吃,因为这些会是过敏原,有可能将来宝宝会对这些东西过敏不能吃啊,有可能的。

西北二嫂

能吃就是用温水烫一下,不能吃凉的!不能吃咸的不能吃辣的

快乐最好

嗯正常说应该是可以吃水果的但是因为月子的宝宝比较小嘛你可以用开水烫一下然后等孩子稍微大一点的慢慢慢慢地再吃

小然然妈咪s95u49

芒果不能吃,芒果是止血的,恶露没排干净是不能吃芒果的,桃子能吃不过吃太硬对牙齿不好

熙熙妈s68u73

月子里是可以吃水果的只要烫熟或煮熟就行。芒果不建议吃,宝宝会过敏

点点宝贝s85u80

芒果上火的不要吃吧,可以一点温性的比如苹果这些但是最好在开水里面烫热吃比较好。

兰s69u15

可以吃水果 吃点温性的水果 当季的 新鲜的

哇咔咔s52u88

可以吃苹果,猕猴桃,香蕉,还有火龙果,但是不要过量了,苹果是首选

oooRose

可以吃点苹果,不要吃多,最好加热了吃

雪儿kitelee

可以少量吃点,不过不要经常吃。芒果属于热性水果食后容易上火,而且还有容易是宝宝过敏