柴火妞s380a530

怀孕三个月查出甲亢怎么办?医生说容易流产导致婴儿畸形,

垚儿宝麻麻

别害怕。没那么严重。积极治疗甲亢,同时按时孕检

快乐最好

身边有一个朋友也是甲亢她是先到北京治好了甲亢之后然后再要的孩子但是怀孕期间也是特别小心

别想s90u59

没事的,有一种甲亢的药孕期也能吃,自己多注意点就行,我姐姐也是孕期查出来甲亢,后来吃药,小孩很健康

oooRose

建议去妇幼优生优育或者遗传科检查,做好产检,每个月检查t3t4

青春s66u23

这个最好听医生的,看看能不能保住宝宝

ooos66u33

问下医生建议是要还是不要咯?医生都建议不要的话可以考虑不要了,以后怕真的有问题,害了你和宝宝一生就不好,你可以调养好身子再怀

逺缡一苆

还是多听听医生的建议吧,省的以后后悔

雪儿kitelee

可能有一定的影响,需要定期复查观察甲状腺功能。建议暂时不要用药,不要吃海鲜。可能是HCG相关性甲亢。注意定期复查甲状腺功能,必要时使用药物治疗。一般会好转的。

昕哲嘛嘛

吃药控制一下到12周左右做nt看看胎儿有没有畸形