伊伊麻麻s508a483

经常换奶粉好吗?听说有提高抵抗力?

卷妹儿

经常换奶粉不好,宝宝得重新适应。

天天oooooo

不是吧 一般宝宝都是只认一个口味的奶粉 换了他就不喝了

糖果s875a288

不太好吧,会让宝宝不太适应,可能会引起拉肚子过便秘

歆歆麻麻s90u24

我觉得经常换对宝宝肠胃不好 换一次肠胃要适应很久 介意半年到一年才换吧

-koyis612a409

不好,宝宝有个适应的阶段。不要轻易换奶粉。

辣妈584110s302a955

奶粉尽量不要老是换,换的话也不可以一次性换过来,要和以前的掺着慢慢来

SXJs592a492

经常换奶粉不好,0到6个月喝1段,等到孩子开始喝2段的时候,可以给宝宝换奶粉,不建议经常换

雪儿kitelee

宝宝吃得好,就不要经常换啊,很容易导致宝宝拉肚子的,因为宝宝肠胃发育还不够成熟。

乐妈s606a299

不好,宝宝肠胃功能比较弱,经常换奶粉容易引起肠胃不好。

辣妈212061

我以为小孩子吃的奶粉吸收的了,就没必要经常换。

倩倩s47u82

不好,孩子经常换奶粉容易引起孩子不愿意喝,孩子容易认口味,

小妖精s54u79

我个人觉得还是不要老换,这样频繁换宝宝都没办法适应

金花花s778a848

宝宝的肠胃还没有发育完全,我觉得适应的一种奶粉就不要经常换了,有的宝宝换了奶粉会拉肚子,消化不良的!

艾草雪s79u18

不建议经常换奶粉。因为每次换奶粉的话,宝宝都需要一个过程去适应。

小白o咸鱼二号

当然不是了 宝宝肠胃发育还不完善 没接受一款配方奶粉都需要一个过程 经常换奶粉宝宝肠胃会接受不了的

sarah1985

宝宝的奶粉最好是不要经常换,因为经常给宝宝换奶容易导致宝宝的肠胃出现不适应的问题,会有腹泻和便秘的情况。

智芳

不要经常换啊,很容易导致宝宝拉肚子的,因为宝宝肠胃发育还不够成熟。这样反而会伤害宝宝的肠胃功能,不容易适应各种奶粉的话,就容易腹泻,而营养吸收不好,当然会身体变差。

猴子妈妈s169a334

最好不要平凡更换奶粉,因为宝宝需要适应期,有合适的奶粉就不要频繁更换了

钰儿妈咪s15u57

你好,经常换奶粉我觉得如果宝贝肠胃比较好还好,如果是肠胃不怎么好的宝贝经常换奶粉的话不太好。

伊琳妈妈5544

不好,经常换奶粉容易刺激宝宝娇嫩的肠胃吧,又麻烦,转奶一次要一个星期啊。

昕哲嘛嘛

经常换奶粉容易导致宝宝哭闹 便秘之类的 最好不要经常换