孩他妈s95u60

宝宝多大可以用枕头

糖糖Mas534a786

宝宝在1岁以下不要使用枕头,可以毛巾对折约1-2厘米高作为宝宝枕头。

心愿ooo

一岁左右,太早用宝宝骨头比较软,容易睡偏

Ao辰

一岁多吧 我用的是儿童枕 宝宝也枕不住

展澜s68u59

三个月以后吧,但也不要太高,影响脊柱

SXJs592a492

宝宝其实刚出生就可以给宝宝用定型枕,推荐良良枕头!特别好用

sarah1985

宝宝至少需要等到三个月以后才可以使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头可能会对宝宝颈椎发育有影响。

oo雪儿os358a912

一岁以后才能用大的枕头用吧,小的孩子可以用那种婴儿用的小枕头,

辣妈212061

六个月以后可以用枕头,不用也可以。

其实我介意s19u56

我的一开始防止吐奶就用了枕头,不吐了就一直没用过枕头,其实小孩子不用枕头最好,用也是垫垫毛巾不许太硬太厚那种。我儿子我婆婆不给他用枕头,一点也不驼背,我老公没遇到我之前也是不用的,他的背也是直直的,走路开车都不驼背

ooos66u33

出生就可以用啊,用宝宝专用的婴儿枕啊

小妖精s54u79

一般三岁以后吧,我女儿现在老抢我枕头睡,睡熟后我都会拿走

小果果s22u48

尽量不要用,要用可以用宝宝专用的,一点点的薄薄的

金花花s778a848

我觉得不一定啊,小孩子睡觉不老实,给她枕头都不一定会睡在上面!我女儿三岁了都没怎么睡过。

辣妈569107

满月之后就可以也有的人认为3个月后

宛宛公主s26u39

最好不同枕头,如果想用就三月以后,但不要太高

智芳

3个月以后的宝宝才可以睡枕头。枕头不要8太硬太高了。

猴子妈妈s169a334

一般建议三个月之后可以枕枕头,因为三个月宝宝的颈曲开始形成,刚开始枕头建议二三厘米高即可