锦瑟安年o

宝宝放屁和大便都很臭,正常吗?

美金妈妈762

有点消化不好,没事的,等宝宝自己调整就好,不要干预。

辣妈584110s302a955

如果只喝奶就是消化不良,如果添加辅食了就是正常的了

展澜s68u59

正常,说明宝宝消化的很好,不必担心

sarah1985

宝宝便便以及放屁都臭可能是因为宝宝的蛋白质摄入过多了,蛋白质过多容易导致宝宝消化不良了。

辣妈212061

正常,有可能吃了上火的东西也会大便很臭。

倩倩s47u82

正常,添加辅食后就会很臭,或者是要大便的时候,就会很臭

其实我介意s19u56

会不会是上火了,母乳的话吃了上火东西,或者宝宝消化不良,我宝宝就是老是放臭屁,我都不敢吃太热气东西。宝宝平时喝点水,揉揉肚子!

ooos66u33

应该是肠胃不太好吧?可以去问问医生呢?问题应该不大的

陈姝s676a386

我女儿现在七个月,就是这种情况。是没问题的。

小果果s22u48

热气,上火了,该给吃点清火的,多喝水

金花花s778a848

我女儿小时候放屁大便都臭的要死,现在也是,我觉得很正常啊!

艾草雪s79u18

你看一下了如果宝宝的精神状态不错的话,那就没关系。

凯凯妈s575a570

宝宝放屁很臭,有可能是有点消化不良了,宝妈可以每天帮宝宝顺时针按摩肚子哦。

阳阳麻麻s96u98

是不是消化系统不好,建议吃点儿童健胃消食片或者问下大夫

猴子妈妈s169a334

放屁和大便都臭考虑是有积食的情况,可以给孩子吃些健脾消食的

嘟嘟s73u28

正常,说明排毒厉害,消化不错,祝宝宝健康快乐成长!

昕哲嘛嘛

正常啊 宝宝都一样吧 我家的也是这样