可乐麻麻s88u18

上环现在想取出来,去医院可以直接取吗?前后需要注意什么,现在小肚子痛,总感觉是上环引起的

想和你闹o

可以去医院直接取,取环后两周内不要进行性生活,也不要坐浴、盆浴、以防感染引发炎症。

展澜s68u59

可能是上环引起的不适,可以去医院取

SXJs592a492

可以直接取出来,如果出血厉害可以在家休息一个礼拜喝益母草颗粒

辣妈212061

不能直接取,得先做做检查,具体怎么样我也不清楚。

倩倩s47u82

看看是不是有炎症,或许是有炎症引起的

辣妈569107

可以了 估计排斥吧。听医生嘱咐吧……

其实我介意s19u56

我没上过环,所以答案也不好说。但最起码饮食清淡,注意身体状况,例假干净再去这是最基本的吧,就和上环前要求那样。而且去到医院会不会让你取呢,没有想怀孕,或者很严重病症,恐怕有点难哦,

小橘子os91u93

经期过后去拿,医生会先给你拍个片子,然后当天就可以拿了,很快的

小萌新一枚

上环后大部分人都会有不同程度的不适,经过两三个月会慢慢缓解,如果确实想取环的话,也是要在月经干净后3-7天才能取,而且在这期间不能有性生活,取环之前要做B超检查环的位置是否正常,做白带常规的检查,观察有没有急性的阴道炎症,如果有急性阴道炎症,进行手术会造成宫腔内的感染。术后建议患者两周内禁止同房,也许会有少许的出血,这种情况正常,所以手术前注意事项是做B超、化验白带,而且注意取环的时间。

艾草雪s79u18

可以去取的。这个你直接到医院里面去就可以了。

伊琳妈妈5544

没上过,听说是要去医院没有问题的话可以取出来,注意个人卫生,注意休息和保暖吧。

壹壹妈s16u83

可以取的,要注意饮食,不要吃冷的喝冷饮,冷水也少下,别太劳累了。

俩孩妈s34u51

首先要到医院检查听取医生建议,可能上环针对您的体质不服