阿暖s419a550

母乳,吃西瓜会让宝宝拉肚子吗?

猪头小公主

如果每次宝妈吃西瓜宝宝都腹泻,那是不适应。如果只是一次就是碰巧了。不要吃刚从冰箱拿出来的水果。

sarah1985

宝妈偶尔吃西瓜并不会对母乳有太大的影响,也不会导致宝宝拉肚子,但是要注意不要吃从冰箱中取出的西瓜。

展澜s68u59

可以先少吃点看看宝宝拉不拉肚子

oo雪儿os358a912

不会拉肚子,哪那么容易拉肚子,放心吃吧,你自己别吃多了拉肚子就行

辣妈212061

应该不会,我家宝宝就是母乳喂养,吃过西瓜,不拉肚子。

倩倩s47u82

等孩子大点,暖和天可以吃了,不能从冰箱拿出来接着吃

其实我介意s19u56

这个估计会,我碰都不敢碰啊。看孩子受罪宁愿自己生病,有时不敢吃辛辣的东西,不是我管得了嘴,而是一想到宝宝,我就怕了还是乖乖的吃能吃的。不过西瓜不吃冰的应该可以,吃一小口解馋一下就好,吃多肯定不行

ooos66u33

不会啊,不要吃冰西瓜就好啦,我母乳得时候经常吃,也要适量哦

辣妈569107

不会 但是也要看人很体质吧。我吃就没事

小橘子os91u93

不会,我都吃了好多次西瓜了,宝宝没有拉肚子

陈姝s676a386

会的。适量吃就好,宝妈不要贪多哦(´-ω-`)

宛宛公主s26u39

会的,什么水果吃多了宝宝都会拉肚子,少吃一点没关系

洺洺s54u42

母乳喂养的宝妈可以吃西瓜,但是要少吃,西瓜是寒性水果,吃多了会让宝宝拉肚子,少吃点应该没有多大关系。

艾草雪s79u18

有可能会出现这种现象,所以尽量还是少吃一点会比较好。

凯凯妈s575a570

适量是不会的,但是不易过量食用,西瓜性凉,吃多了对脾胃不好,尤其是脾胃虚弱的宝妈。

昕哲嘛嘛

会 昨天吃了一半西瓜 今天宝宝拉肚子