一一妈妈s742a677

三个半月宝宝吃什么钙比较好?

迎接你的到来s471a426

吃好奶是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

艾草雪s79u18

三个月的宝宝只需要补充鱼肝油,平时的话多晒晒太阳。

sarah1985

宝宝这么小是没有服用钙剂的,可以给宝宝适当的补充维生素D或者是鱼肝油,促进钙质吸收就可以了。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点三精制药的葡萄糖酸钙口服溶液,补钙效果很好

梵s80u38

如果宝宝正常的话,不需要额外的补钙。

梦梦妈咪s32u15

宝宝太小,母乳就好啊,没必要补吧。妈妈多吃钙也可以间接给宝宝补

梦s86u24

可以吃伊可新鱼肝油,容易消化也容易吸收。

蒲公英s80u95

伊可新的鱼肝油,每天晒一小会太阳,都是补钙的

oo雪儿os358a912

先查查孩子缺不缺钙,我们这医院都是建议吃伊可新ad滴剂加迪巧碳酸钙颗粒

漫天星琴s20u40

如果不缺钙得话是不需要吃的,最好适咨询医生比较好

雨茉宝宝

只要宝宝能吸收就可以的呀,可以选择儿童型的。

滢滢妈咪s85u15

体钙比较好吸收,小宝宝都选择液体钙,同时要补充鱼肝油,促进钙的吸收,平时也多要晒晒太阳

方小满麻麻

三个半月的宝宝不需要额外的补钙吧,补充维生素D和多晒太阳就可以了

猴子妈妈s169a334

宝宝母乳或奶粉一般都不需要额外补钙的,只需要补充D3促进钙吸收

小溪s11u18

六个月内的小宝宝不用补钙吧 吃d3就可以 促进钙吸收的

伊琳妈妈5544

我家的妇幼保健院开的朗迪,她说乳钙含量比较低的。我家的现在也吃的朗迪。

昕哲嘛嘛

我家给补的维生素d3医生让吃这种的

珊珊s93u34

缺钙吗,一般建议六个月以后再吃的,不缺钙就不要先吃,如果缺钙去医院开药