Ao_o蛮丢丢o_o

怀孕期间都需要准备什么

怀孕晚期,都需要准备什么

婷婷麻麻s79u24

待产包和宝宝出生用品衣物,比如一:(妈妈用品)月子服两套,产褥垫,卫生巾,防溢乳垫,月子鞋,月子帽,刀纸,吸管杯一个二:(宝宝用品)和尚服4套当然可以多备几套也可以,浴巾包被各两个奶瓶 奶粉 尿布湿 纸巾干湿都有需要,宝宝用的勺子杯子

o嘴在逞强o

准备宝宝用的衣服、洗漱用品,尿不湿,湿纸巾,奶瓶,还有你自己换洗的衣服,日用品

蒙蒙虞s32u98

月子服长袖的。牙膏牙刷,月子鞋,月子帽,这必须的,夏天坐月子可要小心受凉。孩子的话包被和尚服。尿垫。奶瓶。用最多的也就是尿布了

悦悦妈s989

待产包,宝宝包被,宝宝衣服,尿片,月子服,鞋子,奶瓶,奶粉,卫生巾,产褥垫,一次性内裤,月子牙刷

sarah1985

怀孕晚期的时候是需要注意准备待产包了,可以准备宝宝的衣服、奶瓶、奶粉等必备品,还有宝妈的东西也要准备起来了。

宇儿妈s14u36

怀孕期间要准备的东西。怀孕到了晚期的话要准备的东西有比较多啊像大人的东西还有小孩子东西最好是用个那个列个清单先买好像小孩子宝宝的衣服啊要先买好洗好哦。