yoyo妈咪os78u91

宝宝感冒了,天热,开了空调29℃,我给他穿了衬衫长袖和薄长裤,然后把他放在冬天的绵睡袋里面,

宝宝感冒了,天热,开了空调29℃,我给他穿了衬衫长袖和薄长裤,然后把他放在冬天的绵睡袋里面,把袖子拆了,手臂露在外面,上面再盖上一条薄被,我这样对吗??

鸡蛋苗

不要穿那么多,“捂汗”的方法是错误的,发烧要降温,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃。

oo雪儿os358a912

你摸一摸他的背上有没有汗,如果有汗就是穿多了,热了

o嘴在逞强o

盖薄被就不用了吧,本来就很厚了,其实这样很热

琳琳s50u18

开空调开到正常温度就行,,不然宝宝不适应

江畔s36u48

到底是热还是冷啊,空调28度,长衣长裤,盖个单就行了

桐大宝s401a165

不好吧,孩子放睡袋身体的热量都散不出来了,影响孩子体温

雨茉宝宝

穿的太多了呀。穿短袖就可以了,睡觉的时候盖着肚子就行了。

猴子妈妈s169a334

不对啊,太热了这样,宝宝只需要和大人保持一样的穿着厚度就可以了

俩孩妈s34u51

不应该这样吧你这图什么呢宝宝不照样还是热吗?你还不如把空调关了 穿短袖短裤孩子还舒服,你那样宝宝散热也不好 更容易生病

钰儿妈咪s15u57

你好,既然宝贝感冒的话可以开空调降温,但是穿的长袖长裤还用睡袋可能会有点多了。

伊琳妈妈5544

即使是格力空调29度,也不需要穿长袖还放在冬天的睡袋吧?看看宝宝的后背有没有出汗,没出汗就对,出汗就是太多了。

sarah1985

现在这个天气穿薄的长裤和长袖应该就可以了,不需要让宝宝穿的太多了,穿太多了反而容易导致宝宝不舒服。

Angels329a224

只要宝宝不出汗,身上不凉就应该没事,如果不开空调屋里太热出汗了更容易着凉的。

ooooo娟儿ooooo

可以 但是也别给他捂太多了 只要不冷到肚子就没有关系

珊珊s93u34

盖的有点厚了,多喝水,按时吃药,感冒可以多穿点但还是以适当为宜

轩s488a877

这样不热吗?29度的空调还不如开风扇,不要对着风扇吹