辣妈230532s490a908

宝宝手上长了好多红包包

宝宝八个多月,手上长了好多一个一个的红包,有的红包上还有黄点,开始是几个后面又长了好多,不知道是什么原因请问有哪位宝妈能知道是什么原因吗?

蝈蝈儿o

有可能是手足口病,宝妈要注意了,赶紧带宝宝去医院

ooooo娟儿ooooo

我家这么小也是。她们都说是正常的 不过也是只要过一两天就自己好了,平时多给洗洗

程程妈咪s85u78

注意清洗,有可能是蚊虫叮咬,也有可能是毒气!去医院买点膏药擦

sarah1985

宝宝可能是被虫子咬了,也有可能是有皮肤过敏的情况了,还有可能是因为宝宝出现了手部口病。