璇璇妈咪63

喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来。

蝈蝈儿o

把宝宝竖起来抱,轻轻的拍宝宝后背

小棉花s379a395

拍嗝的正确方法。让宝宝的头伏在你的肩膀上,从腰部往上拍。

ooooo娟儿ooooo

抱起宝宝 让他爬在你的肩膀上 然后从屁股哪里开始向上轻轻的拍三下。然后重复这样的动作 直到宝宝打嗝

娇子s26u25

让他靠在你肩上,妈妈找个舒适的姿势坐下或者站着,先在肩上铺一块软手绢,以防拍嗝的时候宝宝吐奶。拍嗝的时候将宝宝的头托稳,轻轻把他竖起来,让宝宝的下颌部贴在妈妈的肩部或者头偏向一侧,用一只手拖住他的臀部撑住他,妈妈的身体微微向后倾。宝宝三个月后,也可让宝宝坐在你的腿上拍嗝

雨茉宝宝

宝宝竖着抱头靠在一侧肩膀,轻拍宝宝的背部。

智芳

拍嗝方法 (1)脸朝下趴在你的大腿上拍嗝。把宝宝的脸朝下放在你的大腿上,用一只手抓牢他,另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部。 (2)放在肩头拍嗝。把宝宝放在你的肩头,用同一侧的胳膊托住宝宝的屁股。这时候宝宝的身体是竖直并伸展开的,所以,这通常会是给宝宝拍嗝最容易的姿势。用你的另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部; (3)坐直拍嗝。让宝宝坐在你的大腿上,身体前倾,用手托住他的下巴,扶着他的肩膀,用另一只手轻拍或抚摸宝宝的背部;

昕哲嘛嘛

竖起来抱手半握式拍后背 直到把隔拍出来就好了

Yans51u94

竖抱着让宝宝趴在大人肩膀上,用手掌空心轻拍宝宝后背

Think123s943a701

可以把宝宝抱起,让宝宝的头趴在你的肩膀上,从下往上的用空掌拍嗝

轩仔妈咪s59u72

把宝宝的头靠在你的肩膀上,一只手托住宝宝的屁屁,手掌拼拢弯曲,从背下往上拍。

钰儿妈咪s15u57

你好,拍嗝的正确方法是轻轻的把宝贝竖抱起来,然后让宝贝趴在妈妈和爸爸的肩头上,然后手掌空心式的拍背。

伊琳妈妈5544

手掌呈空心状,把宝宝竖起来靠在肩膀上,把手掌从下往上拍后背。

sarah1985

在宝宝喝奶以后可以把宝宝竖起来抱着让宝宝趴在大人的肩头,然后用空心拳来拍拍宝宝的背部,可以把空气拍走。

辣妈584110s302a955

让宝宝靠在你的肩上,右手握空拳由下而上轻轻拍三四下,然后来回

御檀香

把宝宝头放在大人肩上抱着宝宝,用空心掌轻轻拍打宝宝后背

青草s35u83

拍嗝的正确方法是从上就从背后从上往下拍,清点,就那种了。