凯瑞妈s820a421

婴儿游泳是很好的一项运动,但是也要注意安全,除了留心水质的健康外,游泳颈圈最好不要用,比较危险,小宝宝脖子很软,套脖圈容易伤到宝宝的颈椎,还容易压迫气管,最最危险的是,人脖子上有颈动脉窦,不小心被压到会发生压力感受性反射,出现心率减慢血压下降,严重的还会休克。所以宝宝游泳的时候,千万不要在脖子上套这个,大人用手臂保护是最好的。

蝈蝈儿o

好,宝宝游泳能促进脑部发育,对宝宝成长很有好处

小棉花s379a395

宝宝游泳,一是可以锻炼他的身体协调能力,二是以后宝宝长大了不会怕水。

ooooo娟儿ooooo

好啊!可以锻炼宝宝的身体。而且白天游泳累了,宝宝晚上还睡得更香

娇子s26u25

婴儿游泳是有好处的,可以开阔眼界,锻炼宝宝的胆量,而且还可以增强体质,提高免疫力

宝贝向前冲s74u14

很好。孩子一出生就可以去游泳,因为在母体里就学会了游泳。可以增强孩子的体质。

甜甜宝贝s41u40

很好啊,听说宝宝游泳不紧锻炼身体,还对肺活力特别好

辣妈861142s902a649

游泳挺好的,从心里生理方面都挺好的,还可以提高宝宝免疫力

Think123s943a701

可以游泳呀适当的进行游泳对宝宝还是非常有好处的

嘟嘟s73u28

好吖,全身有氧运动,不但有利于锻炼身体线体美,还能促进夜晚睡眠。

俩孩妈s34u51

当然好了可以锻炼宝宝心脏胸部发育 锻炼肺活量

小溪s11u18

好呀 肯定有益处的 条件允许的话 可以领去游泳馆

钰儿妈咪s15u57

你好,夏天天气炎热宝贝适当的游泳还是挺好的。

如意宝宝s423

游泳可以锻炼宝宝四肢和肺,促进肢体和肺部的发育,是一项很适合宝宝的运动。

sarah1985

适当的让宝宝游泳对于宝宝心肺功能的发育是有好处的,而且有助于增加宝宝自身的免疫力。