辣妈745348

在怀孕前,那些是需要我们注意并做到的呢?

sarah1985

备孕期间的时候是需要注意戒烟戒酒的,还有要有规律性的作息,尽量不要熬夜,少吃辛辣刺激的食物。

小萌新一枚

男女双方在准备怀孕的半年前最好开始戒烟戒酒,保持规律的生活节奏和均衡的饮食,还要注意个人卫生并进行适当的运动提高免疫力,保持良好的心情对提高受孕的质量有帮助。为了增加受孕的成功率和降低畸形儿及流程的发生,建议孕前三个月开始服用叶酸。