般若雅思

我宝宝不知道从那学的,老喜欢啃嘴巴。

甜甜宝贝s41u40

我家宝贝都两岁多了也是这样,没事就吸下嘴唇或者咬下嘴唇,我看到之后都会制止她,感觉这样对她不好,所以会强烈制止,然后给她讲道理

嘟嘟s73u28

啃嘴巴就装作打小手手,告诉宝宝不能啃嘴巴,不然牙齿会长歪的,搜坏牙图片给宝宝看

Think123s943a701

宝宝有很强的学习力和模仿力,并且会觉得好玩去做一些动作,宝妈注意引导改正

钰儿妈咪s15u57

你好,小朋友的模仿能力是很强的,这个的话只要注意干净卫生就可以了,不需要太担心