小布丁s802a230

宝宝头上跳动的那个,大概什么时候会闭合?早点闭合好还是晚点好?

期待做妈咪

前卤门,一般1岁-18个月之间闭合,太早太晚闭合都不太好。

宝贝向前冲s74u14

三个月到六个月左右闭合。那是保护头部的,到了合适的时候就会自己闭合,不用我们干涉

雨茉宝宝

早晚都正常,等宝宝快会说话的时候就闭合了

昕哲嘛嘛

卤门吗 前卤门好像一岁半之前吧 最晚不到两岁闭合吧

smiles440a687

每个宝宝闭合时间不太一样。一般情况是一岁左右自动闭合。不用担心,平常不要碰就可以了

猴子妈妈s169a334

囟门一般会在一周到一周半之间闭合,过早和过晚都不好

丶阳光很好我很

1周左右闭合,早一点早一点都没关系,只要不相差时间太长就可以

怪咖os20u87

应该一岁多可以闭合吧,宝妈要小心不要碰到那里,

真好s15u76

2周岁前卤门会慢慢闭合的,每个孩子发育不一样,有的早有的晚,但是不要太过于担心,只要孩子精神状态好各个方便都没问题就不会有问题

钰儿妈咪s15u57

你好,你所说的是宝贝头顶上那个一般一岁半左右就会闭合了。

sarah1985

一般来说前卤门会在宝宝一岁半左右的时候闭合,闭合时间太早或者是太晚都不正常的。

伊琳妈妈5544

宝宝的囟门一般有四个,其中最迟闭合的应该是前囟门,一般是1岁左右闭合,太早太晚都是不好的。

御檀香

那是宝宝的气门,非常重要的地方不要碰它早点好好

ooooo娟儿ooooo

卤门 这个每个宝宝都是不一样的 基本上都是一岁过后才长好的额

陌上花开s733a140

两岁左右就闭合完毕,一岁半闭合也是正常的,再早就不行了

珊珊s93u34

一般一周到一周半会闭合卤门的,太晚或者太早都不好