卡新妮

七月宝宝应该添加那些辅食?请懂的妈咪们指教下哦!

小芒果s55u77

满六个月也就是第七个月开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。

辣妈861142s902a649

米粉,小米稀饭粥,水果泥,蔬菜泥,肉泥等柔软的食物

滢滢妈咪s85u15

七个月宝宝可以添加米糊,小米粥,燕麦粥,苹果泥,土豆泥,水果汁等辅食

蓝妍韵梦s712

可以添加米糊,蛋黄,米汤,果泥,蔬菜泥等好消化的食物

Yans51u94

米糊,果泥,蔬菜泥,土豆、山药、南瓜泥都可以吃的

哈尼s142a484

七个月可以加点米粉了,少量蛋黄,不过要一点一点加

轩仔妈咪s59u72

蛋黄,蔬菜泥,米粉,水果泥,从稀到稠,从少量到加量。刚开始喂时喂几口,看一下有没有过敏情况,特殊是蛋黄。

Think123s943a701

七个月的宝宝可以吃一些颗粒食物了,或者长条之类的来锻炼咬合力

怪咖os20u87

蔬菜水果都可以吃,我宝宝现在六个月已经加了水果蔬菜之类的

如意宝宝s423

可以给宝宝高铁米粉,高铁米粉富含铁而且营养易消化,是宝宝这个阶段添加的最佳选择。

伊琳妈妈5544

七个月宝宝,各种水果,烂面条,蔬菜,肉末都可以慢慢加了。

辣妈584110s302a955

鱼粥,面粥,果泥,肉泥,面条,米粉,等易消化的食物都可以

誰洅議

可以添加米粉,粥也可以,熬两个钟就可以了

青草s35u83

七个月应该添加哪些是,就是那些米粉呐,就是特别细腻的那种营养啊,然后等鸡蛋羹。

Angels329a224

6个月后的宝宝就可以添加辅食,7个月对于小孩来说还太小,最好添加容易消化的,家里的比如米汤,面汤,还没长牙不联系吃蒸的鸡蛋,可以在奶粉里添加米粉。

家有淘气宝s96u41

蔬菜泥,水果泥,米粉,蛋黄泥。如果开始添加要蒸熟后再打成泥给宝宝吃。

无厘头的小情绪s593a178

七个月可以添加肉类了吧,要做成肉泥,鸡肉,牛肉,猪肉都可以的,还有肝脏都可以,一次一种,适应了再加