开开心心过每一

有怀孕整天玩手机吗

怀孕整天玩手机吗会不会对孩子有影响

习惯勒

不会 只是会让孕妇的眼睛 和颈椎不舒服

哈尼s142a484

应该不会有影响吧,还是建议多活动,不要总躺着玩手机

雪儿kitelee

孕妇天天看手机能否影响胎儿的发育还没有说法,因为手机的辐射是很低的,但孕妇天天看手机,可能会影响孕妇的休息及饮食,继而可能会造成孕妇身体状态下降,营养及抵抗力下降。所以说,对于孕妇来讲,不建议天天看手机

猴子妈妈s169a334

没事吧,对胎儿影响不大但是对眼睛伤害大,而且孕期也应该注意多运动

辣妈我爱宝宝s49u35

我怀孕一直手机不离手,对宝宝没有伤害,但是对我自己的眼睛很有伤害

无s36u29

一般不会吧,当时我就玩,但为了孩子还是尽量少玩

怪咖os20u87

我就整天玩,还熬夜,习惯了,但是并不提倡天天玩手机的。

o桃子os98u82

有啊!好多人都劝我不要玩手机,但不玩手机更无聊了,尽量少玩

sarah1985

怀孕期间还是需要注意控制一下使用手机的时间,因为手机毕竟是具有一定的辐射,尤其是孕早期的时候更加需要注意了。

梁宝么

我也是手机不离身的。没上班没朋友只有手机了