犇犇妈咪s981a245

哺乳期能吃西瓜和冰棍么?

蕙瑶麻麻

可以吃西瓜,冰棍比较凉,为避免刺激肠胃尽量少吃。

雪儿kitelee

哺乳期慎吃西瓜,对于哺乳期妈妈来说,西瓜中含有大量的营养成分,能够增加营养,增加乳汁的分泌,更容易下奶。但要注意不能吃冷冻冰藏后的西瓜,也不能吃过量了。

猴子妈妈s169a334

可以的,不过西瓜和冰棍的含糖量都相对较高所以不要贪吃,容易让胎儿肥胖

无s36u29

尽量不吃~不过我吃了,但少量,宝宝也没拉肚子啥的

怪咖os20u87

我都吃了,什么也没忌口,我感觉没必要忌口这不能吃那不能吃的,不挑食荤素搭配

o桃子os98u82

西瓜可以,但不要吃冰棍,小孩会拉肚子的,而且对自身不好,伤胃还伤子宫

Vikeys847

可以吃的,但是建议少吃一点。如果吃凉的喂奶时,要把乳头那拿手揉会再让宝宝吸

辣妈741516

能吃啊,其实孕期没有那么多忌口的讲究,只要你吃的不多解解馋是都可以的 如果孕妈有肠胃方面的疾病则不建议吃这类生冷食品 瓜果也要保证新鲜卫生干净即可

俩孩妈s34u51

不能吃西瓜属于寒性食物 冰棍更不可以了 妈妈吃了生冷食物宝宝直接吸收肠胃也不成熟吃了会拉肚子的

羽羽妈咪

少吃一点吧 害怕冰凉的东西会刺激回奶 就不好了

昕哲嘛嘛

要是吃了宝宝不拉肚子就可以吃 昨天吃了半个西瓜 今天宝宝拉肚子

恒妍

西瓜少吃,不要吃冰的。冰棍最好不要吃

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期最好不要吃西瓜和冰棍,这二种都是寒凉性的东西。

辣妈要幸福99

哺乳期不能吃凉的辛辣的,容易引起宝宝胃肠问题,西瓜

sarah1985

哺乳期的宝妈是需要注意尽量少吃寒凉的食物,否则可能会对母乳有一定的影响,会导致宝宝拉肚子。

伊琳妈妈5544

看个人体质吧,我吃了宝宝都正常,不过担心的话还是不吃或者少吃为好,毕竟西瓜性寒,冰棍刺激肠胃的。

醒o

西瓜可以吧。我经常吃也没事,冰棍不行吧,我吃了拉肚子

娜s37u58

可以的不过要少吃一些怕有点影响。