四月模糊

我问下宝贝吃完西瓜可以喝水吗?

小九s356a106

可以少喂点水,宝宝腹泻了,不要添加新辅食。

叫我安琪姐姐呀

可以的啊,只要不喝太热的水,毕竟西瓜寒凉,吃完水果再喝点水,起到漱口的作用

羽羽妈咪

可以啊 要是宝宝要喝完全可以的 又不会相克

如意宝宝s423

宝宝刚吃完西瓜,肚中涨满,最好不要喝水,否则容易使宝宝出现胃病的

圆圆s28u47

西瓜不是就是水,等会再喝吧,西瓜少吃

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝刚吃完西瓜的话,起码要等半个多小时才能给宝贝喝水。

辣妈584110s302a955

每天西瓜水或者其他水果不能超过一百毫升,水是很重要的,多喝水

怪咖os20u87

西瓜是有很多的水分的,不用再额外的给宝宝补充水分了。

kitelee77

宝宝吃完西瓜之后,最好是喝一点水,因为西瓜的糖分高,当然西瓜比较利尿,还是要注意宝宝的排便情况。

娜s37u58

最好隔半小时在喝吧西瓜水份比较多。