盛博晗妈妈

新生儿后脑勺软并且凹着正常吗

o枯叶蝶os231a408

不知道您说的“凹”是什么情况,不过一般这都是正常的。你如果担心可以带宝宝去医院检查一下

菜s25u47

正常的,如果睡觉都平躺,那就会这样,要变换各种姿势就不会

笨笨张o龙凤o

应该是头型问题,但总的来说也看不见模样,所以也不好说。我宝宝之前头型长得也不好看,怪怪的,你现在长得很饱满呢。

青草s35u83

这个你应该给他说好了,要不然就视频了,尽量不要枕枕头,然后他就不会有那种现象。

雨茉宝宝

正常的这时候,头骨还是碎片。等全部长严就可以了。

伊琳妈妈5544

凹着的应该是新生儿的后囟门吧,不要紧的,慢慢会闭合起来的。

丶阳光很好我很

正常的,那个也是囟门,叫后囟门一般一到两个月就会闭合的

猴子妈妈s169a334

大家都知道前囟门,后脑勺有后囟门的,所以是正常的,一般三四个月就会闭合