我爱你的人在里

我家宝现在隔一天拉一次,这样正常吗?怎样才可以帮助他一天一便呢?最近刚变成这种现象,是混合喂

我家宝现在隔一天拉一次,这样正常吗?怎样才可以帮助他一天一便呢?最近刚变成这种现象,是混合喂养!

泽泽妈咪s209a902

正常的。请问为什么你非要宝宝每天大便呢?宝宝不是成年人,和我们成年人不一样!

玩手机的小妖精

正常,宝宝可能开始攒肚了。想让他一天一次喝点妈咪爱帮助消化下

小新祖国的花朵

不正常的,先可以喝点益生菌调理一下肠胃,可能是上火了,给宝宝多喝点水

誰洅議

正常的,宝宝在攒肚子,不需要担心的

耍帅的娜娜

有可能是在攒肚,具体看他几天拉一次!

笨笨张o龙凤o

隔一天拉一次也没什么呀?有时候宝宝也会发生三到5天不排便。注意便便的状态也没什么。

青草s35u83

正常,然后,嗯,不用太过于担心。正常现象正常。

米兜熊o搓澡神

正常,我娃也都三两天才拉一次,去医院检查了,也没事

o错o付

正常的,我家宝宝有时候两三天拉一次大便呢,可能是攒肚了吧

雨茉宝宝

这是正常的,说明在攒肚子了,营养吸收掉了。

亲亲的她

你好,宝宝攒肚后,一天一次或几天一次大便都是正常情况。

伊琳妈妈5544

攒肚了也是这样,只要宝宝吃奶睡觉正常,不需要处理的!

丶阳光很好我很

隔一天拉一次也是正常的呀,只要宝宝情绪好,肚子没有不舒服就没事的

在路上s91u66

宝妈也要注意饮食,宝妈的饮食直接关系到宝宝,多吃水果蔬菜