福多多s66u36

宝宝喜欢搂着睡。好吗

誰洅議

不好,会变成习惯的,最好给他自己睡

御檀香

没关系,这只是宝宝的一个睡觉习惯而已,可以慢慢改掉

笨笨张o龙凤o

宝宝喜欢你就是评论不怎么好。但是如果自己注意好,也没什么事。

青草s35u83

啊,这个可以的,因为宝宝稀罕妈妈身上的味道,所以搂着睡你更有安全感。

丽s65u85

当然不好了,让他慢慢习惯长大,搂着多热啊!

彤彤妈妈s75u15

最好就不要吧,习惯了成依赖,还有就是太累睡太沉的时候怕压到宝宝

ooooo娟儿ooooo

宝宝没有安全感就喜欢搂着睡 没事的时候妈妈就搂着宝宝睡吧

雨s392a539

最好把宝宝放在旁边单独睡,搂着睡对娃脊椎不好

燕子s261a222

那是宝宝没有感觉到安全感,习惯了,没得事

一米阳光s527a753

不好!容易习惯这样!到时候想放在床上睡觉都不行!可累了

雨茉宝宝

正常的,有的宝宝没有安全感,特别是半岁前的宝宝。

莫愁莫愁s33u17

不好,大人小孩都累,有一个过程,过段时间慢慢戒掉这个习惯

君美美123

不好,孩子依赖性太强,以后分床睡会很难,锻炼让宝宝自己睡