筱果儿麻麻s53u33

大热天混合喂养妈妈可以喝冰的东西吗,特别从外面回来的时候

祺祺妈s161a861

从外边回家很热的时候喝冰水,对宝妈肠胃不好。

方小满麻麻

可以偶尔少数喝一点,但最好别喝,因人而异,有的喝了没事,有的就不行

kitelee77

一般建议妈妈在哺乳期间尽可能避免服用一些生冷刺激的食物,以免会影响宝宝的消化情况,甚至严重的话会引起宝宝腹泻。

佳宝宝s150a751

可以少喝点,母乳在身体里是恒温的不会因为你喝凉的宝宝就怎么样的

雨茉宝宝

建议还是喝温水,喝凉的话,宝宝会腹泻的。

小糯米妈

还是不要喝太冰的东西,宝宝受不住会拉肚子的

醒o

反正我是不行,吃点凉的我拉肚子宝宝也跟着拉肚子,饮料我喝常温的,水就是热水

怪咖os20u87

少吃点没有什么影响,宝妈不要吃多了,注意身体!

o戒情

最好不要。喝冰的东西,宝宝吃了母乳可能会拉肚子。引起肠胃不适

oyo唸oo

理论上来说是不可以,因为你喝的冰的东西会通过母乳传达给宝宝,有可能会使宝宝拉肚子……

山中一个童大王

可以喝的,注意宝宝有没有腹泻,如果没有就可以喝,毕竟冷水到胃里的时候已经变成热水了

笨笨的猪窝

不能有喂母乳就要特别注意,不然宝宝会拉肚子的

二胎萱妈

尽量少喝,喝太凉的东西怕宝宝会引起拉肚子

昕哲嘛嘛

最好不要喝 宝宝吃母乳有可能会拉肚子

菜s25u47

冰只能吃一点点,不能吃多,不然小宝宝要拉肚子

蓝妍韵梦s712

婴儿肠胃比较弱,建议宝妈不要喝冰的,可以喝凉白开水