方小满麻麻

这个是正常的,家长不要干预哦,前提是要把脚洗干净

花开成景

宝宝吃脚丫子是再正常不过的现象了,爸妈注意给宝宝把脚丫子洗干净就可以了!宝宝在一岁内这段时间是口欲期,宝宝会用口来研究和探索体验周围的环境,所以不建议去阻止!

雨茉宝宝

正常的可能是宝宝对自己的手脚比较好听,而且还是在口欲期

懂你s305a394

我自己感觉应该没事,小孩吃手吃脚都正常,给他多准备点玩具转移注意力

娜s37u58

宝宝吃脚扯属于正常,过断时间就会好了。

辣妈606910

正常的,小孩发育过程中都会经历到这个时期

怪咖os20u87

正常,我宝宝这两天刚会吃脚,不给他吃还哭呢,

暖颜伊馨oo

口欲期吧,保证孩子的卫生问题,不要干预他

笨笨的猪窝

正常,每个宝宝在某一个阶段会吃手吃脚,专家说这是认知阶段

Io服了oYou

没事的宝妈,宝宝没事就喜欢抱着脚吃脚玩,有的时候还吃手,过段时间就好了

君美美123

口欲期是正常的,把宝宝的脚洗干净

伊琳妈妈5544

正常的,宝宝还处于口腔敏感期,先吃手,然后学会抓脚吃也是一种进步喔。

菜s25u47

正常的,因为他对小脚吖感兴趣,放心吃,干净就好

蓝妍韵梦s712

多大的宝宝啊,是半岁左右的小婴儿的话就是正常的,是大宝宝就要注意了

钰儿妈咪s15u57

你好。小宝贝喜欢吃脚丫子是很正常的,因为到了一定时间,宝贝对自己的小手小脚都很有兴趣,所以比较喜欢啃