萌小宝s37u33

有没有没给宝宝补钙 补ad的?

佳宝宝s150a751

你说的是鱼肝油吧。出生十五天就要给吃了,预防佝偻病

AA追忆成殤

宝宝的补钙补ad是肯定要补的,刚出生就补了vd

o错o付

我们家宝宝ad跟d滴剂换着吃的,喂母乳的话妈妈可以补点钙过奶给宝宝吃

智芳

我家宝宝在补维生素AD,之前只补了维生素D。

娜s37u58

我的没有吃补钙的上火就吃了两个月的星鲨维生素d3,打算买乳钙去。

陌上花开s733a140

有啊,鱼油和乳钙,不补钙,很怕鸡胸那种,而且每次去体检,医生都会问补钙没

莫愁莫愁s33u17

我家小宝吃加拿大D3和澳洲乳钙,同时还吃澳洲dha,鱼油。

宸宝o翔宝

只给宝宝补维生素D,其他的不需要额外补充

o戒情

我小孩刚出生出了月子就在吃钙还有鱼肝油

山中一个童大王

一般都会建议补ad,促进钙的吸收,补钙看宝宝情况而定,多晒太阳也可以补钙的

娃娃s25u74

都有补啊!医生也建议孩子补钙和AD的。

伊琳妈妈5544

补钙有,DHA没补,补钙我家大宝吃的是迪巧,二宝妇幼开的朗迪。

昕哲嘛嘛

我家的给补的 就吃了一盒现在吃的维生素d3

蓝妍韵梦s712

有给宝宝吃AD,没有买钙补,可以看情况来要不要买的钙补