小迷糊s340a321

宝宝脸色发黄,吃母乳

樱妹妹

应该是宝宝还有黄疸。不用太担心,平时多晒太阳,多喝奶。宝宝这么小,不要给宝宝喂水。喝奶就可以。

AA追忆成殤

怀孕没有绝对不能吃的东西,只是寒凉食物少吃,辛辣刺激性食物也要少吃,比如螃蟹西瓜雪糕,这些都要少吃

人鱼s429a356

宝宝有多大了,是不是母乳性黄疸?建议去测一下

嘟嘟s998

那就停一个星期左右,观察观察看看

亲亲的她

你好,这种情况考虑是贫血引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查。

娜s37u58

宝宝刚生出来,脸比较黄属于正常慢慢的就好了。

oo苏麟儿

不知道宝宝多大了呢,可能是黄疸。可以去检查一下。

如意宝宝s423

是宝宝出现黄疸了,注意给宝宝多晒太阳,没有缓解的话,最好去医院治疗一下

怪咖os20u87

黄疸没下去吗,去医院验下黄疸。可以适当晒晒太阳去黄疸的,多吃母乳也会下去的

伊琳妈妈5544

如果是黄疸,最好是去医院检查一下是不是高了。

北极之星

考虑是不是黄疸,如果是多晒太阳,如果一直不好需要去医院检查一下

o戒情

是不是刚出生没多久。还在坐月子。可能是黄疸。多晒晒太阳

二胎萱妈

如果是刚出生的宝宝看看黄疸值高不高,高的话可以照一下蓝光

君美美123

给宝宝吃点鱼肝油,促进钙的吸收。让宝宝晒晒太阳

只爱那抹o深蓝oo

去医院查个血看看有没有贫血,或是其他问题,如果都正常也就放心了

sarah1985

宝宝脸色发黄可能是有生理性黄疸的问题了,需要给宝宝多喝点白开水,然后给宝宝适当的晒晒太阳。