王子豪妈妈s139a453

宝宝4周半了,不管做什么都注意力不集中,总是喜欢东看看西看看。有什么办法让他集中注意力呢?

豪豪妈s720a574

宝妈不要担心,小宝宝都是这样的,可以给孩子准备些益智类的玩具,或找些宝宝感兴趣的事做,宝宝投入精神了,就会变得注意力集中的。

人鱼s429a356

我觉得你该去找找孩子某方面的注意力,让他做一件事,比如女孩子可以穿针呢

琼宇紫陌s179a622

其实对于一个四岁的孩子来说,他的注意力还达不到集中的程度,换一句话说它的各个机能都还没有发育起来,所以这个时候妈妈要做一个引导动作,可以试着陪孩子一起阅读,祝好运

亲亲的她

你好,宝宝注意力不集中,有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查。

雨茉宝宝

可以让他做一些比较精细的动作,比如捡豆子穿珠子。

娜s37u58

我的也一样的不过我宝宝好喜欢看动画片宝妈可以给宝宝开着看

透明玻璃杯s45u11

对他感兴趣的东西都不能集中注意力吗?这样的话得去医院看下,是不是有多动症

宸宝o翔宝

可以拿本书,放他头上,让他坐着,不要让书本掉下来,看能坚持多久,慢慢来,第一次可能会很快掉下来,但你要鼓励他,接下去会时间拉长的

伊琳妈妈5544

四五岁的孩子,对周围的一切都感到好奇,想看看了解一下正常的。

呵呵妈咪s78u15

注意力不集中可能是他不感兴趣,找点他感兴趣的事情做一下

二胎萱妈

给他玩他喜欢的游戏,最好需要学的东西也能当玩游戏一样来学

菜s25u47

买有兴趣的东西给他玩。小孩子做事情是不能打扰的。

钰儿妈咪s15u57

你好,想让宝宝注意力集中的话,让宝贝学习一下画画或者是做手工的话会比较好,因为这两样都需要宝贝有专注力