等待s648a610

宝宝昨晚睡觉时有几声咳嗽,早上起来就打喷嚏流鼻涕了,煮了点红糖姜水给他,一点都不喝,都不知还

宝宝昨晚睡觉时有几声咳嗽,早上起来就打喷嚏流鼻涕了,煮了点红糖姜水给他,一点都不喝,都不知还能弄点什么给他吃,有哪位妈妈有好方法的

我们都是宝贝hd

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝白开水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。大概一个礼拜就能好。咳嗽会稍微慢一点。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。 宝妈注意室内开空调的话,温度不要太低,不要对着宝宝直吹。

亲亲的她

你好,宝宝打喷嚏感流鼻涕是感冒引起的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。

雨茉宝宝

多喝水就行了。注意保暖,慢慢就会好的。

简单s799

硬喂,给吃些药,喉咙有没有发炎,看看大夫

娜s37u58

宝妈可以给宝宝煮点梨纯冰塘也挺不错的。

Alisao妈咪

一般感冒咳嗽的话,单纯感冒的话是一周左右会至于的,所以没有发烧这类情况,我基本是不会带宝宝去医院看病,即使去的话,我就会验一个血常规和超敏的反应。这个结果很容易看出他的。炎症情况

陌上花开s733a140

我儿子流鼻水这种,只要吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,就是一发现流鼻涕就能好,那种流几天再吃的就没有什么效果了

怪咖os20u87

先喝着温白开,温白开也是治疗感冒咳嗽的,宝宝小不敢喂药就喂白开水,姜茶宝妈是母乳的话可以自己喝一些

伊琳妈妈5544

如果确定是着凉,马上用姜去皮切碎,加入一些艾草烧水给孩子洗澡,效果很好的。

山中一个童大王

轻微流鼻涕可以抗一下,伴咳嗽嗓子有痰需要去医院,容易引起肺炎

方小满麻麻

要看是热感冒还是凉感冒,热感冒可以喝三豆饮,凉感冒晚上可以用盐炒热给他敷肺腧

菜s25u47

肯定是感冒引起的咳嗽。吃999小儿感冒颗粒,一包分3次。

Vikeys847

可以给宝宝熬点梨水喝,多让宝宝喝水。

sarah1985

如果确定宝宝是着凉导致的感冒就可以用葱白来擦拭宝宝的背部以及敷在宝宝的脚底,有助于驱寒。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝有咳嗽和流鼻涕的话,如果是清鼻涕风寒感冒的话,可以煮点那个川贝冰糖炖梨水给宝贝喝。

勿忘初心字画o

可以试试豆豉黄豆30粒!和白菜心煮水。先放豆豉黄豆煮30分钟。在放白菜心在煮10分钟。喝水。可以百度查下!