小懒儿果果

有轻度宫颈炎会怀孕吗

oo茜宝宝

轻微宫颈炎不影响怀孕的。平时注意卫生。

快乐最好

这个应该是不影响怀孕的个人认为

琼宇紫陌s179a622

这个是可以怀孕的,因为她轻度的宫颈炎,不影响,怀孕的几率,只不过是出生的时候,可能稍微注意一点,可以,跟医生沟通一下这个情况,祝好运!

简单s799

应该会把,要不就先治疗了在怀孕,看个人情况

雨茉宝宝

宫颈炎和怀不怀孕没关系的,只要精子卵子相遇就会怀孕的

过去o回不去

轻度宫颈炎不影响怀孕的。如果不想要孩子尽量避孕

智芳

一般不会影响怀孕的。可以用点消糜栓塞阴道治疗。

Alisao妈咪

这个和怀孕没有什么大的关系,最好就是纹之前把这个宫颈炎的话先看好,或者说缓解以后吧。这个事不影响怀孕的。

醒o

会的,之前我就有,属于中度,看了一段时间,反正不会除根,人家说别看了,不影响怀孕,孩子要够了做手术吧

陌上花开s733a140

听说每个有性生活的女人都会有轻微的验炎症,我估计不影响,不过既然查出来有,那就去治好

怪咖os20u87

我有轻度宫颈糜烂也怀孕生了宝宝,宝妈生完坐完月子以后可以去治疗下,平时多注意清洗

2宝快来

会,有性生活的女人都有点炎症的,也可以放药

宸宝o翔宝

会怀孕,这个不影响怀孕的,如果还没怀孕,可以去治疗一下,怀孕了就不用去治疗,不会有影响的

o戒情

会。每个女人多多少少都有些妇科炎症的,正常的