宝贝慧63

宝宝十一天了,黄疸高怎么办

婷婷麻麻s259a675

多哺乳,多晒太阳。如有加重趋势,可以去医院检查一下黄疸指数。黄疸指数12以上的话,可以照射蓝光治疗。

亲亲的她

你好,宝宝黄疸高,可以吃茵栀黄口服液。期间要注意给宝宝多喝水。

娟杰宝贝

我家宝宝从出生开始就让宝宝喝水,应该是排黄疸

Yvonnes967a470

每天找个时间带宝宝去晒晒太阳,黄疸很快就能退下来

简单s799

只要不是溶血性黄疸,就多喝水,多晒太阳,慢慢就好了,别太担心

家有男女o

多晒太阳,多喝水,看能不能降下来,要是降不下来,只能去医生照蓝光!

雨茉宝宝

是生理性的还是病理性的,一直降不下来就要去医院了。

过去o回不去

看是生理性还是病理性的,如果是生理性的话多晒太阳就好,病理性的需要去看医生

梨涡浅笑s97u83

要分清是生理性还是病理性黄疸,如果是生理性且黄疸值不算很高的,可以多吃多排,或者抱她晒晒早晨的太阳,如果是病理性的,必要情况下需要照蓝光处理

爱笑的s60u48

马上带宝宝去医院啊,黄疸是拖不得的,最怕发展成胆红素脑病,那样会害了宝宝一辈子的

俩孩妈s34u51

严重的话去医院,不严重的就要晒晒太阳喝点糖水 慢慢就会好了这是个过程

Alisao妈咪

首先是黄疸指数,如果不超过16的话,可以不需要照蓝光,多吃多尿多排,吃点药就可以了。如果杀以下的话,也是同样的,多吃多尿,多排,然后晒晒太阳。超过18的话,那就要照蓝光,所有的都需要根据。现场的情况和宝宝的情况而定的,看一下眼睛啊,还有皮肤巩膜这一块。就是。黄不黄。

吃货的世界s71u45

黄疸高喝点葡萄糖水就可以了啦。注意观察,别太高就没事

青青宝宝s99u31

在医院听医生的,应该先光疗,如果不行的话可以喝药

陌上花开s733a140

我儿子满月了去打预防针都打不了,太黄了,然后就去买了茵栀黄口服液和妈咪爱一起吃了一个星期,太黄你要带去医院看,不要听老人说不用看不用看

如意宝宝s423

可以给宝宝多晒太阳,如果一周没缓解的话,最好带宝宝去医院蓝光照射治疗一下

sarah1985

需要检查宝宝是否有病理性的问题,如果是病理性的黄疸是需要及时吃药治疗,严重的话还需要照蓝光。