孩他妈s95u60

不知道你具体是什么事情,但是,大人要慢慢引导,不要想着宝宝听话,宝宝也是有自己的想法的,商量着来,如果宝宝“不听话”,问问宝宝为什么要那样做,你可以多给几个方式让宝宝选择。

简单s799

立规矩,我家是首先口头批评,然后教育,最后警告,最后暴揍

梨涡浅笑s97u83

宝宝不听话哭闹的话,分情况处理,如果是一岁前的宝宝,就需要了解他的生理需求,是不是饿了?拉屎拉尿不舒服了?或者是需要人陪伴了…如果是具备一定沟通能力,甚至已经可以简单说一些话语的宝宝,可以询问他

不再怀念s746a924

宝宝不听话我也很烦,只能是慢慢总结经验,多和别的宝妈讨论,多看书上网学习怎样能带好宝宝。

Alisao妈咪

宝宝不听话的时候,我也会蹲下来,装作和他同样大小的宝宝,然后又朋友的口吻来跟她沟通,让她跟着我一起,变得听话。

枫林s70u52

每个小孩都有不听话的时候,这时候就需要宝妈要有耐心了。

青青宝宝s99u31

现在的宝宝都好调皮,不听话,有时候脾气上来就打

陌上花开s733a140

多大的宝宝啊,两岁以前基本说什么都听不懂的,只能慢慢的教

JYXY

哈哈哈哈

宸宝o翔宝

慢慢来,急不得,只能慢慢沟通,,小孩有时候也是会有叛逆心理的

伊琳妈妈5544

孩子不需要太听话,孩子需要有自己的主见,不可能一辈子听父母的,所以尽量顺着孩子吧。

幸运小天使s15u49

不知道是多大的宝宝,如果宝宝还小,只要有耐心的。慢慢的诱导教育不能用急躁的方式,那儿会越来越糟糕。

素颜s17u80

宝宝还小,你可以换一种方式给宝宝说话,有时是爸爸妈妈说话方式不对