尹雷

我是一个笨妈妈,这么久了每次给宝宝穿的纸尿裤尿都会漏出来,大家教教我怎么穿才不漏,穿紧了怕勒

我是一个笨妈妈,这么久了每次给宝宝穿的纸尿裤尿都会漏出来,大家教教我怎么穿才不漏,穿紧了怕勒着宝宝

妈妈s316a570

每次都漏出来可能是纸尿裤型号不合适。

梨涡浅笑s97u83

个人经验,将纸尿裤松紧调节好后,还要提拉一下裤腿边缘,确保不会发生侧漏

不再怀念s746a924

要给宝宝买合适的尺码,穿纸尿裤的时候记得按纸尿裤上教的步骤穿,穿好记得把裤裤的边边的弄展了,不要让边边窝在里面。

安静o_o女子

首先选择合适宝宝大小的纸尿裤,在换尿不湿时,腰围那里可以放一个手指进去,松紧就合适了!

一抹晨曦s32u65

穿尿不湿其实也不难阿,是尿不湿小了还是那个牌子不好,我用的巴布豆在唯品会买的很好用从来没漏过也不起坨不红屁股什么的,我以前也用其他花王,好奇的都没有巴布豆好用推荐给宝妈,怎么穿你把尿不湿穿好以后贴着肚子有一个手指头的空间就可以了

爱笑的s60u48

穿的时候魔术贴不能贴太松也不能紧,考虑你是贴的太松了所以才会漏尿,我也是第一次当妈,刚开始也不会弄纸尿裤,慢慢的就得心应手了。

俩孩妈s34u51

穿上了让孩子趴着在整理一下多检查多看看就可以了

娜s37u58

买纸尿裤怗的,吧两边都古定好贴好,用手拉一下纸尿裤边缘

Ao汽车销售oo孟雪

首先要选择适合宝宝的尺码,太大肯定会漏出来,其次穿好后一定要用手把尿不湿防侧漏的地方给拉出来哦

ying为花落

包纸尿裤钱先整理一下纸尿裤拉好,给宝宝包好再检查一下,一般只要纸尿裤不大都不会漏的 要不然就是你买太大了

晶s37u28

穿完试一个手指的间隙

宝贝健康快乐s93u13

分好前面后面,贴紧些,然后把腹股沟两边的纸尿裤从前面往后面抚整齐

枫林s70u52

穿好纸尿裤之后拿手在沿着边沿摸一圈。

透明玻璃杯s45u11

后面要比前面高,腰围处不是都有松紧的吗,按照宝宝腹围大小穿好就行,不会勒。穿完还要整理下纸尿裤,把边边捋一下。另外纸尿裤大小不合适也会漏的

轩s488a877

我也是,好苦恼啊,每次拉了都往后漏出来,建议大点换拉拉裤

圆圆s28u47

穿的时候两边弄一下。有时候尿不湿不好也漏出来

山中一个童大王

纸尿裤平整铺开,沾上以后宝宝腰部能塞进两根手指就是正好的,不会勒也不会漏

学无止境s662a285

要么是尿不湿大了,再就是穿好后从后边沿着两侧退屡一下