心肝宝贝s14u20

刚出生的婴儿感冒了怎么办

唯爱o夕児

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。

枫林s70u52

轻微的话是不需要看医生的,如果特别严重的最好去医院看一下。

幸运小天使s15u49

这个真的没有别的办法,宝宝刚出生怎么就会感冒了呢?还是去医院要医生来帮着解决吧。

透明玻璃杯s45u11

刚出生怎么会感冒?太不小心了,不严重在家观察,严重的话得赶紧去医院

爱玲76

应该去医院让医生看看是什么情况,不要盲目给药

小幸运s26u86

注意保暖,不要开空调,房间要通风,宝宝那么小又不能吃药,

怪咖os20u87

分轻重,之前我宝宝小,感冒了鼻塞流鼻涕的,我怕吃药太小对他也不好,就喂温白开,后来没吃药也好了

oo糊涂范os78u67

刚出生的婴儿没有那么容易感冒的,不严重不用管他,严重就去医院让医生给开点药

小deidei

如果不严重的话给宝宝多吃母乳就行,母乳有天然抗体

山中一个童大王

6个月内的宝宝体质比较好,刚出生轻微感冒可以稍微抗一下,如果出现咳嗽 发烧 嗓子有痰建议去医院

陌上花开s733a140

慎重,要带去医院看看,太小了,什么都不能吃,怕越来越严重

如意宝宝s423

可以给宝宝用退热贴给宝宝退烧,宝宝很小,最好不要用退烧药

燕燕s17u66

个人觉得还是去看看放心一点,毕竟是小宝宝

爱生活爱保险

一定多要注意了宝宝太小医生不介意吃药不严重的话可以让宝宝多喝点温水

爱凡烨

在俩次喂奶期间多喝些水,给宝宝穿合适舒服的衣服,严重了就要听从配合医生的治疗

夏日香雪

孩子太小了不方便喂药,只有大人吃点感冒药预防

sarah1985

宝宝感冒的时候是可以适当的多喝点白开水的,有助于加快身体新陈代谢,如果感冒严重是需要就医的。