颜兮o

宝贝才两个月最近大便是绿颜色的,是怎么了

小ooo娜ooo

绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。

枫林s70u52

平时注意护理好宝宝的小肚子,有点着凉了吧。

宇杭o妈

可能吓到了 也可能是母亲吃太多的青菜也会拉绿色的便便

零归零

宝宝拉绿粑粑可能是腹部着凉了,也有可能是消化不良。

爱玲76

黄绿色一般是宝宝消化不良了,给宝宝吃奶间隔时间长点

小幸运s26u86

要么就是吓着了,要么就是宝宝肚子不舒服,带去医院看看

轩s488a877

母乳的话有可能是着凉,或者宝妈吃了较多蔬菜,奶粉的话,铁元素没吸收好

Smiles49u65

可以是宝妈吃太多的青菜了,建议宝宝喝奶你就不要吃太多青菜

圆圆s28u47

受凉也会这样,多喂水,也可以吃点益生菌

朵伊妈妈s69u65

母乳喂养的话,妈妈是不是绿色蔬菜吃多了,如果不是可能是宝宝着凉了

涵宝贝s33u69

这个不正常吧,应该及时去儿童医院检查一下比较放心

轩仔妈咪s59u72

有可能是宝宝着凉,或者是受到惊吓,多注意观察一下,宝宝有没有其它症状

山中一个童大王

宝宝受凉 吃了补铁的 或者腹泻都有可能引起绿便,建议仔细观察宝宝是否受凉

陌上花开s733a140

大便绿色是消化不良引起的,宝宝是不是吃奶粉的?如果吃人奶的,那可能是你吃了青菜

oo潮宝衣柜

大便绿色的,也可能是宝宝受惊吓可,也可能是消化不好,受惊吓的可能要大一些。。。。。。。

sarah1985

宝宝大便的颜色不正常应该是说明宝宝有肚子着凉的问题,也有可能是因为宝宝有消化不良的问题了。